» » Платья летнего сезона 2013

Платья летнего сезона 2013

Платья летнего сезона 2013



Новый весенне-летний сезон представляет платья лета 2013 весьма элегантные, подчеркнуто изящные и конечно выражающие красоту и женственность. Этот летний сезон 2013 года характеризуется прежде всего конечно яркостью цветовой гаммы, множеством самого разного декора, и еще - оригинальностью фактуры ткани и кроя. В целом, эти особенности позволяют создать образ индивидуальный, ну и конечно - выразительный, привлекающий внимание.

Ткани нового сезона

Ткани для платьев летнего сезона дизайнеры отобрали наиболее утонченные, прозрачные материалы, а также воздушные кружева, гилюр, который сам по себе столь красив в этом переплетении узора, что какие-то еще детали для декорирования - просто излишни.
Ткани летнего сезона имеют довольно сложный, растительный орнамент, волнистые линии, тяготеющие к модернизму, а тонкость до полупрозрачности этих тканей - чудесно подчеркивают женственность.

В летних коллекциях используется и атлас, шифон, от блестящего глянца которых просто не отвести глаз, ну а цветочные темы придают элегантность и ощущение невесомости.

Декор

В декоре на этот сезон отмечаются такие тенденции: драпировка и вышивка, цветочные орнаменты, кружева, рюши и разного рода оборки, баски, банты, стразы и пайетки, даже перья и бахрома.

Платья летнего сезона 2013

Какое платье не возьми - стоит украсить его цветами из ткани или лент, и оно несомненно приобретет новый вид, станет много нарядней.

В таком платье вы будете неотразимы. В этом уверен Раф Симонс - один из дизайнеров именитого Дома Christian Dior. Стоит ли говорить что силуэты, которые прославили Dior еще 60 лет назад, и по сей день остаются в тренде!

Платья летнего сезона 2013

Используя множество разных элементов в декорировании, можно достичь такой красоты и разноплановости фасонов. На фото вы можете видеть одни из самых удачных фасонов из коллекции Balmain. Переливы цветовой гаммы в сочетании с кружевной рельефностью, разве не создают обятельную атмосферу. Ну а ботильоны с перфорацией (которая в этом году просто в апогее популярности) - довершают гармонию наряда.

Платья летнего сезона 2013

На это фотографии представлены пышные, со сборками, наряды из коллекции Alexander McQueen, их прежде всего отличает конечно оригинальность и чувственность.

Немалого кропотливого труда мастера требуется для создания таких вот фигурных сборок, но в что же в итоге мы видим? - корсет, столько времени пребывавший в забвении моды.

Платья летнего сезона 2013

Модные фасоны

В этом сезоне модными являются фасоны с асимметричным кроем, платья с открытым плечом.

Платья летнего сезона 2013

Для вечерних платьев тенденции в этом сезоне следующие: короткое платье или в пол, декорирование блестками или стразами. Оно может быть кружевным или атласным.

Платья летнего сезона 2013

В этом сезоне модными являются такие типы рукавов: фонарики, длинные полупрозрачные, широкие и цельнокроеные, рубашечного кроя, а также рукава с декорированием, такой типаж подчеркнет вашу женственность и элегантность.

Платья летнего сезона 2013

Коктейльный наряд в этом сезоне представлен в основном однотонным.

Платья летнего сезона 2013

Платья летнего сезона 2013

В новом сезоне наиболее популярным будет простой крой, платья разной длины, и особенно - в ретро стиле, ниже колен. Наряд простого кроя выглядит весьма изящно, ведь не даром же Шанель тяготела именно к простейшим видам кроя.
Основная тенденция в повседневных платьях этого года - лаконизм, элегантность.

Настолько изящными и выразительными могут быть платья подобного кроя вы можете сами убедиться, просмотрев следующие работы из коллекции Antonio Marras или Bottega Veneta.

Платья летнего сезона 2013

А эти образы из коллекции Bottega Veneta.

Платья летнего сезона 2013

Принт

Цветочный принт и в этом году наиболее популярен.

Платья летнего сезона 2013

Платья летнего сезона 2013

Немало дизайнеров в этом сезоне акцентируют на подобных принтах сочетая его с простым кроем.

Платья летнего сезона 2013

Цвета

В новом сезоне самыми популярными цветами будут не только пестрые: желтые, голубые, сиреневые, неоновые, зеленые, но и спокойные тона: бежевый, черный и белый.

Платья летнего сезона 2013

Платья летнего сезона 2013

Женственность в этом сезоне - парящими силуэтами, струящимися тканями, с оборками и кружевами, с простым кроем - торжественно возвращается.

Дизайнеры свое слово сказали, остается за малым - создать с помощью платья лета 2013 свой неповторимый летний образ.
Оцените эту статью:
Понравилась новость? Поделись ссылкой с друзьями!



Другие интересные новинки:
  • Модное лето 2013
    Летняя пора - отличное время для полета фантазий в деле экспериментирования со своим имиджем. Когда как не летом просыпаться желанию выглядеть каждый день по-новому?! И нет ничего удивительного в том что уже многие девушки пользуются услугами
  • Новинки кино лета 2013
    Вот и лето прошло, а в завершении, на закуску так сказать, десертом, последней сменой на летнем киностоле, за летней кинотрапезой - будут самые ожидаемые премьеры этого лета. Мы приготовили для вас этот небольшой, но по виду - о-о-очень вкусный
  • Фильмы осени 2013
    Романтическая пора года будет не так богата на кинопремьеры, как летний сезон, но это с лихвой окупается качеством. Чего только стоит продолжение такого кассового фильма как "Тор", которое ожидается под новый год - 7 ноября. В октябре выйдет такой
  • Фильмы лета 2013
    Дорогие любители кино, киноманы, и просто сочувствующие: сегодня мы публикуем полный список фильмов анонсированных в мировой киноиндустрии - на летний сезон. Мы отобрали только те премьеры которые ожидаются в России и Украине, а это порядка