» » » Кавказская пленница 2014

Кавказская пленница 2014

Год: 2014 | Страна: Россия Качество видео: HD 720 Оригинальное название: Кавказская пленница! Жанр: Комедия Режиссер: Максим Воронков В ролях: Геннадий Хазанов, Настя Задорожная, Дмитрий Шаракоис, Арарат Кещян, Семён Стругачев, Сергей Степанченко, Николай Добрынин, Михаил Ефремов, Юлий Гусман, Лариса Удовиченко Бюджет: 3 500 000$ Премьера: - Премьера в России: 21 августа 2014
Пример сезона
Пример серии

Кавказская пленница 2014


Фильм «Кавказская пленница!» М. Воронкова — это ремейк одноименной ленты Л. Гайдая. Сам М. Воронков открещивается от приставки «ремейк» к своему детищу, видя в нем самобытное свое творчество, лишь издали (очень издали) напоминающее картину Л. Гайдая, однако, новая «пленница» - больше походит на черновик старой, пробу пера какого-то студента первокурсника, чем на оригинальный фильм.

Достаточно лишь краем глаза увидеть один, два кадра из нового фильма «Кавказская пленница!» чтобы вспомнить о «хорошо забытом старом», только вот, не так уж хорошо оно и забыто, то старое, чтобы не рассмотреть в практически точных копиях персонажей и сюжета — фильм Гайдая.

«Кавказская пленница!» Воронкова — это конечно комедия, как и положено быть хорошим «кавказским пленницам», сколько их еще будет, но «пленница» сегодняшняя — скорее пародия, где смеешься не с шуток, а над нелепым подражательством персонажей - оригинальной игры «Кавказской пленницы» Гайдара. Персонажи эти, думается, из шоу «Один в один», сошли бы для телепрограммы, но не для кино. Смотреть на них весело первые 10 минут, затем не покидает мысль «зачем они это сделали?» и чувство дежа вю.

Юмор в фильме никудышный, это даже не плоский юмор, а какой-то одномерный — понятный лишь тем кто его писал. Актерская игра, а ведь в фильме есть хорошие актеры, - отвратительная, Акцент Ефремова — это что-то с чем-то, Хазанов видно плохо изучил игру В. Этуша — сыгравшем Саахова в фильме Гайдая, настолько, что и его акценту не веришь. А дочь племянника Саахова — старше своего «папы» на 13 лет.

Постановка настолько феерическая, что после просмотра фильма не понятно — то ли тебя обманули, подсунув пустышку под видом качественного товара, то ли постановщики настолько гениальны что их творчество понять смогут люди будущего, через добрые триллиарды лет.

Фильм «Кавказская пленница!» М. Воронкова — это полный хлам, даже не пародия, и даже не жалкая пародия, а какая-то смехотворная глупость, впрочем, она не далеко ушла от других так называемых — ремейков, советских комедий, бездарных, во всех отношениях, копий, делающихся лишь с одной целью — заработать на успехе оригинала, обычный маркетинговый ход.
Трейлер
Кадры из фильма
    Кавказская пленница 2014Кавказская пленница 2014Кавказская пленница 2014Кавказская пленница 2014Кавказская пленница 2014Кавказская пленница 2014Кавказская пленница 2014Кавказская пленница 2014Кавказская пленница 2014Кавказская пленница 2014
Понравилась новость? Поделись ссылкой с друзьями!



Рекомендуем посмотреть
  • Всё и сразу
    Фильм Романа Каримова "Все и сразу" - прекрасная трагикомедия, динамичная, искренняя, заправленная хорошей порцией юмора, местами весьма остроумного, фильм напомнит внимательному зрителю "Жмурки", "Реальных пацанов", и творчество Гая Ричи.
  • В спорте только девушки
    Фильм «В спорте только девушки», - повторяет классический сюжет американской комедии, однако, делает это в лучших традициях американской комедии.
  • Каникулы строгого режима
    Эта российская кинокомедия с участием Сергея Безрукова и Дмитрия Дюжева очень полюбилась многим телезрителям не только из-за качественной актерской игры, но и потому, что она очень правдиво описывает некоторые жизненные ситуации, с которыми мы часто
  • О чем еще говорят мужчины
    Этот фильм - продолжение интереснейшей кинокомедии с участием "Квартета И" "О чем говорят мужчины", которая вышла на экраны в 2010 году. В отличие от предыдущей истории, в этой появляются жены главных героев, так что мы с вами будем иметь