» » » Кухня в Париже

Кухня в Париже

Год: 2014 | Страна: Россия Качество видео: HD 720 Оригинальное название: Жанр: комедия Режиссер: Дмитрий Дьяченко В ролях: Дмитрий Назаров, Марк Богатырев, Елена Подкаминская, Дмитрий Нагиев, Олег Табаков, Венсан Перес, Михаил Тарабукин, Сергей Лавыгин, Никита Тарасов, Виктор Хориняк Премьера: 1 мая 2014 Премьера в России: 1 мая 2014
Пример сезона
Пример серии

Не нужно гадать на кофейной гуще, чтобы понять что действие фильма будет разворачиваться в Париже, куда команда ресторана "Клод Моне" отправиться после закрытия ресторана из-за проваленной встречи двух важных персон.

Однако, хозяин ресторана не желает расставаться со своей командой и дает им второй шанс, предлагая приступить к своим непосредственным обязанностям на парижской кухне.

И вот окрыленная команда летит в город любви и по прибытии их ждет множество "сюрпризов": так ресторан на воде оказывается лишь прогнившей баржей, Шефа ресторана ждет весьма неприятная встреча с ближайшим родственником, а Максу придется столкнуться с французским конкурентом в борьбе за сердце Виктории.
Понравилась новость? Поделись ссылкой с друзьями!



Рекомендуем посмотреть
  • Любовь в большом городе 3
    Итак, нас снова ожидает встреча с Артемом, Игорем и Сауной. Они счастливые отцы семейств. Им наконец, удалось наладить свою жизнь: их любимые женщины рядом и детские голоса звучат в их домах.
  • Быстрее, чем кролики
    Трое друзей после бурной вечеринки просыпаются в совершенно незнакомом месте в компании незнакомых людей и пытаются понять, как они здесь оказались, кто все эти люди, и что на самом деле произошло накануне… Им предстоит немало поднапрячься, чтобы
  • Ёлки 1914
    Фильм «Ёлки 1914» отправляет зрителя в прошлое на сто лет, в дореволюционную Россию. Такой трюк, безусловно, добавил фильму романтизма, но вот юмора стало меньше, как, впрочем, и драйва, столь присущего «ёлкам». Ну так как же праздновали Рождество
  • Кавказская пленница 2014
    Фильм «Кавказская пленница!» М. Воронкова — это ремейк одноименной ленты Л. Гайдая. Сам М. Воронков открещивается от приставки «ремейк» к своему детищу, видя в нем самобытное свое творчество, лишь издали (очень издали) напоминающее картину Л.